Política de privacidad

  

Aviso de Privacidad

Los datos personales recabados estarán protegidos conforme a lo dispuesto por los artículos 6 apartado A, fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos. GasGas tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.

Para poder utilizar GasGas, se solicitará realizar el registro de usuario por medio de la plataforma Facebook, los datos personales que se recaben a través de la aplicación móvil GasGas serán almacenados con fines estadísticos y serán exclusivamente tratados por las áreas competentes, de ninguna manera se expondrá información a nivel personal. 

Con el fin de poder identificar a los ganadores de los concursos de GasGas, la aplicación recabará datos de identificación y contacto de las personas que usted haya designado como referencias, contará con una base de datos de correo electrónico personal de los usuarios, la información que el usuario envíe mediante la aplicación será estrictamente confidencial y se utilizará únicamente para fines de análisis estadístico, el cual será utilizado para detonar decisiones correspondientes a la mejora de precios y servicios en las estaciones de gasolina. 

GasGas no recabará ni tratará datos personales sensibles.

GasGas no comercializará o compartirá la base de datos de correo electrónico a usuarios externos a la aplicación.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)? 

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente en el correo electrónico hola@gasgas.com.mx